-
Скалистые берега, бескрайние пляжи, толпы серфингистов, холодный океан, отличная рыбалка и море натуральной океанской рыбы. Это все про скромную Португалию.
-
Говядина приобретает все большую популярность среди любителей мяса, что подвигает рестораны и розницу различными способами улучшать отечественную говядину. Однако желанного результата пока нет. Импортная, а особенно американская мраморная говядина практически вне конкуренции по вкусовым качествам
-
В бескрайнем кулинарном разнообразии есть фундаментальные блюда, которые составляют основу национальной кулинарии. Такие например, как украинский борщ, грузинский харчо и много других. В том же ряду находятся копченые говяжьи ребра или ребра барбекю. Это один из столпов американской кулинарии, присутствующий на всех праздниках и фестивалях и просто в домашнем исполнении. А если в вашем распоряжении американская мраморная говядина категории Choice, а еще лучше Prime, то вы заведомо готовите деликатес. Особенно под руководством экс шеф-повара ресторана Beef & Wine - Шеменкова Алексея
-
В мировом океане огромная разновидность рыб. Есть такие о которых мы и не слышали. Однако есть скромные представители океанской фауны, которые не заслужено подзабыты в наших палестинах и зря. Речь о ставриде