0
Мой заказ

Блог

  • В бескрайнем кулинарном разнообразии есть фундаментальные блюда, которые составляют основу национальной кулинарии. Такие например, как украинский борщ, грузинский харчо и много других. В том же ряду находятся копченые говяжьи ребра или ребра барбекю. Это один из столпов американской кулинарии, присутствующий на всех праздниках и фестивалях и просто в домашнем исполнении. А если в вашем распоряжении американская мраморная говядина категории Choice, а еще лучше Prime, то вы заведомо готовите деликатес. Особенно под руководством экс шеф-повара ресторана Beef & Wine - Шеменкова Алексея
    8 сентября 2021
  • В мировом океане огромная разновидность рыб. Есть такие о которых мы и не слышали. Однако есть скромные представители океанской фауны, которые не заслужено подзабыты в наших палестинах и зря. Речь о ставриде
    26 августа 2021
Наверх