Количество
|
Стоимость
|
||
|
Стриплоин (StripLoin) стейк один из самых известных и популярных в США стейков. Стриплоин вырезается из поясничной части говяжей туши. Он более постный, чем рибай, но и обладает более выраженным говяжьим вкусом. Среди ценителей считается эталонным при определении качества стейка. Гастрономическая история Нью Йорк стейка начинается в 1827 году в Нью Йорке в ресторане Delmonico, который основали итальянцы, братья Дельмонико. Первоначально стейк назывался так же как и ресторан – Дельмонико, но в последствии стал именоваться Нью Йорк стейк, как дань городу в котором он появился.
Более подробно об ассортименте американской мраморной говядины вы можете ознакомиться в рАмериканська Мармурова Яловичинаазделе каталога Американская Мраморная Говядина.