Количество
|
Стоимость
|
||
|
Шорт Лоин (Short Loin) - комбинированный отруб на кости из которого нарезают два вида стейков: T-Bone и Porter House. Эти два стейка на кости самые крупные в меню любого стейкхауса. При нарезке от 3 до 4-х сантиметров толщиной вес Портерхауса может достигать веса от 1,1 килограмма, а T-Bone 700-800 грамм. Шортлоин специальный разруб, который на самом деле состоит из двух хорошо известных стейков Тендерлоина и Стриплоина, но с включением кости, которая их разделяет. Однако в отличии от бескостных стейков T-Bone и PorterHouse несколько отличаются от частей их составляющих благодаря наличию кости. При жарке на гриле кость дает неповторимый аромат мясу, который особо ценится любителями стейков. Средний вес отруба 10 килограмм.