Количество
|
Стоимость
|
||
|
Рибай Prime – деликатесный стейк с максимальной мраморностью. В общем объеме производства говядины в США категория Prime составляет всего 5-7% и очень востребована не только в США, но и на мировом рынке, например в странах ближнего Востока и Китае. Это самая сочная часть говяжьей туши, которую вырезают из спинной мышцы между 5 и 12 ребром. В разных странах стейк имеет разные названия. Например, во Франции – Антрекот, в Британии – Шотландское филе. Секрет популярности очень прост – рибай содержит наибольшее количество интермускульного жира, который определяет мраморность говядины. В процессе жарки жир вытапливается и насыщает волокна мяса, придавая мясу неповторимый вкус премиальной американской говядины
Продается отрубом. Средний вес отруба 5-7 кг.