Количество
|
Стоимость
|
||
|
Обрезь мраморной говядины из американских мясных пород бычков - ценное сырье для производства мясных изделий таких, как фарш, бургеры, котлеты. Жир мраморной говядины из США обладает характерным вкусом и ароматом, что придает бургерам абсолютно неповторимый вкус. В отличие от обычной говядины американская мраморная говядина это в первую очередь специальные мясные породы быков. Чаще всего это Черный Ангус (Black Angus) или Херефорд (Hereford) мясо которых обладает деликатесным и неповторимым вкусом. Возраст животных достигает более 2-х лет, что естественным образом переводит мясо из разряда телятины в говядину с характерным вкусом и ароматом. Второй фактор которым определяется качество американской говядины - мраморность. Это большое количество жировых волокон внутри мышц быка, которые при кулинарной обработке пропитывают мясо говяжьим жиром придавая мясу деликатесный вкус говядины. Мраморность достигается за счет специальной технологии откорма и состава кормов в которых преобладают углеводы - зерно кукурузы, обладающее высокой энергетической ценностью и способствующее образованию мраморности.
Более подробную информацию об ассортименте американской мраморной говядины вы можете получить на сайте компании KB Impex https://kbimpex.com.ua/mramornaya-govyadina-ssha/
Очень богатый бургер готовим в Киевском отеле Hilton. Демонстрирует мастерство шеф-повар Hilton - Шота Годерджишвили