0
Мой заказ

Лоин Трески со шкурой, глазурь 10%, Испания

Артикул 1238576879
В наличии
Описание

Треска - незаслуженно забытая в нашем меню рыба.  Однако думаю, что время этой скромной, но замечательной рыбы вот-вот наступит.  Признаюсь, в далеком детстве я сам треску не взлюбил и в основном из-за консерв, которые мой отец приносил со службы в качестве военного пайка.  Это было что-то не очень приятно пахнущее и не сильно съедобное. Однако мнение мое об этой замечательной рыбе в корне изменилось, когда я впервые побывал в Норвегии и ел свеже выловленную и свеже поджареную треску.  Райская пища !  Белое сочное мясо без костей,  без малейшего намека на неприятные запахи и привкусы.  Идеальная рыба, как спортивном, так и в кулинарном отношении.  Десятки тысяч рыбаков со всей Европы ежегодно направляются в Норвегию на лов трески. Особенно ранней весной, когда в многочисленные фьорды заходит нерестовая треска размеры которой достигают 40-50 килограмм экземпляр.  Погода правда в это время бывает сильно не стабильна со снегопадами и штормами, но разве это может остановить истинных спортсменов и любителей трески.  В отличие от ставших популярными у нас лососей, дорад и сибасов, треска натуральная дикая рыба, живущая в океане со всеми вытекающими из этого плюсами.  Отчасти треску можно сравнить с нашим судаком, но лишь отчасти. Одно из самых знаменитых блюд из трески это Fish & Chips, треска жаренная в кляре с жаренным картофелем и соусом тартар.  Воспроизвести такое блюдо в домашних условиях не представляется сложным 

505 грн
Быстрый заказ
Характеристики
Особенности продажи Товар весовой. Окончательная стоимость определяется после взвешивания
Цена за 1 кг 505
Соленость Свежемороженная
Вид рыбы Треска
Вид продукции Свежемороженая рыба
Тип Морская рыба

- Новой почтой по Украине 

- Курьером или такси  по Киеву за счет клиента 

- Самовывоз 

 

  • Переводом на ФОП
  • Кредитной картой в privat24, LiqPay.
  • Переводом на расчетный счет ООО КБ Импекс 

 

Новый отзыв или комментарий
Войти с помощью
Оцените товар
Отправить
Наверх