Количество
|
Стоимость
|
||
|
Рибай – самый популярный стейк из тех, что продаются в Украине. Это самая сочная часть говяжьей туши, которую вырезают из спинной мышцы между 5 и 12 ребром. В разных странах рибай называется по разному. Например, во Франции – Антрекот, в Британии – Шотландское филе, а в Аргентине Ancho (Анчо) или Chuleton (Чулетон). Аргентина славится традициями выращивания и производства высококачественной говядины. Бескрайние пастбища аргентинской пампы создают идеальные условия для выпаса породистых бычков. Готовить мясо (Carne) искусство, которым должен владеть любой аргентинский мужчина. И не важно это стейк или целая туша. И попробуйте сказать в присутствии аргентинца, что есть мясо лучше аргентинского. Чревато последствиями.
Аргентинская говядина популярна в европейских странах. Например, в Германии и Голландии существует целая сеть стейк-хаусов, которые работают только на аргентинской говядине.
Вообщем стоит попробовать. Качественный продукт по разумной цене. А если еще добавить к стейку традиционный аргентинский соус чумичури, то и вообще прекрасно